News Update :
Hot News »
Bagikan kepada teman!

Download Lagu Midi Dangdut (part3) Referensi Keyboard

Penulis : Erwan Efendi on Tuesday, October 6, 2015 | 9:59 PM

Tuesday, October 6, 2015

Hai sobat Art, lanjut  lagi nih didunia ngeblog. Mohon maaf sebelumnya yah...
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard terbaru. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi.
Mulai sekarang pantengin terus Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe.....
Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut part 3, dilanjut nanti dengan lagu POP, Barat, Campursari, Tarling dan lain-lain.
Sobat art bisa search di bekunjung di PAGE klik DOWNLOAD pada situs ini, atau sebagian di link bawah ini :

  1. Cafe Dut-House.MID 
  2. Cahaya Cinta.mid 
  3. Cahaya Kehidupan.MID  
  4. Catatan Dusta.mid CCNCN_PT.MID  
  5. Celurit Cinta-Leo Waldi.mid  
  6. Cemburu Buta-Rita S.mid  
  7. Cik Cik Bum.MID  
  8. Cilengkir.MID 
  9. Cincin Kawin-Nada Nadi.mid  
  10. Cincin Kepalsuan.mid  
  11. Cincin Perkawinan1-Mansyur.mid  
  12. Cincin Perkawinan2.mid  
  13. Cincin Perkawinan3.mid  
  14. Cincin Permata Biru1.mid  
  15. Cincin Permata Biru2-Rita S.mid  
  16. Cincin-Lisa Natalia.mid  
  17. Cindai1.mid Cindai2.mid  
  18. Cindai3-Tnp Mld.mid  
  19. Cindai-Koplo.mid  
  20. Cinderella.mid 
  21. Cinta Abadi-Nada Nadi.mid  
  22. Cinta Berawan1-Rita S.MID 
  23. Cinta Berawan2-Rita S.mid 
  24. Cinta Berawan3-Rita S.mid  
  25. Cinta Berawan4-Rita S.mid  
  26. Cinta Berawan5-Rita S.MID  
  27. Cinta Bercabang1.MID  
  28. Cinta Bercabang2.mid 
  29. Cinta Berduri-Elvie Sukaesih.mid  
  30. Cinta Damai.mid 
  31. Cinta Dilema1-Ikke Nurjanah.mid 
  32. Cinta Dilema2-Ikke Nurjanah.mid 
  33. Cinta Hampa1.mid  
  34. Cinta Hampa2.mid 
  35. Cinta Hampa3.mid  
  36. Cinta Hampa4.mid  
  37. Cinta Hampa5.mid  
  38. Cinta Hampa6.mid  
  39. Cinta Hampa7.mid 
  40. Cinta Hanya Sekali.MID  
  41. Cinta Hitam1.mid  
  42. Cinta Hitam2.mid  
  43. Cinta Kasihku.mid  
  44. Cinta Macet.MID  
  45. Cinta Monyet.mid 
  46. Cinta Noda Hitam1-Megi Z.MID 
  47. Cinta Noda Hitam2-Megi Z.mid 
  48. Cinta putih.mid  
  49. Cinta Rahasia1.mid 
  50. Cinta Rahasia2.mid 
  51. Cinta Rahasia3.mid  
  52. Cinta Rahasia4.mid 
  53. Cinta Rahasia5.MID 
  54. Cinta Sabun Mandi1.MID 
  55. Cinta Sabun Mandi2.mid  
  56. Cinta Sampai Disini02-tro.mid  
  57. Cinta Sampai Disini03-tro.mid  
  58. Cinta Sampai Disini04-tro.mid  
  59. Cinta Sampai Disini05.mid  
  60. Cinta Sampai Disini06.mid  
  61. Cinta Sampai Disini07.mid  
  62. Cinta Sampai Disini08.mid  
  63. Cinta Sampai Disini09.mid Cinta Sampai Disini10.mid  
  64. Cinta Sampai Disini-Mansyur.mid 
  65. Cinta Segi Tiga1-Evie Tamala.MID 
  66. Cinta Segi Tiga2-Evie Tamala.mid  
  67. Cinta Segi Tiga3-Evie Tamala.mid Cinta Setengah Mati.mid  
  68. Cinta Tak Terpisahkan1.MID  
  69. Cinta Tak Terpisahkan2.MID  
  70. Cinta Tak Terpisahkan3.mid  
  71. Cinta Terisolasi1-Lilis Karlina.mid 
  72. Cinta Terisolasi2-Lilis Karlina.mid 
  73. Cinta Terisolasi3.mid 
  74. Cinta.mid 
  75. Cintaku No1.mid 
  76. Cintaku Padamu1-Mila Rosa.mid  
  77. Cintaku Padamu2-Mila Rosa.mid 
  78. Citra Cinta.mid  
  79. Ciuman pertama.mid  
  80. Colak-Colek1.mid 
  81. Colak-Colek2.mid Colak-Colek3.mid  
  82. Cubit Tak Mau Di Cubit1-Nelli A.mid  
  83. Cubit Tak Mau Dicubit2-Nelli A.mid  
  84. Cubit-Cubitan1.mid  
  85. Cubit-Cubitan2.mid  
  86. Cucokrowo.mid  
  87. Cukup Sekali.MID  
  88. Cuma Satu1-Ayu Soraya.mid  
  89. Cuma Satu2-Ayu Soraya.mid  
  90. Cup Dikecup.mid 
  91. Cup Dikecup-Koplo.mid  
  92. Curang.MID  
  93. Curi-Curi1(Mansyur).MID  
  94. Curi-Curi2-D'Lloyd.mid 
  95. Curiga.MID
Tambah lagi ni sobat referensi download lagu midi dangdut untuk Keyboard dengan judul lagu Dangdut dimulai dari C. Untuk melihat cuci gudang download midi musik ikuti terus blog ini di menu PAGE cari  DOWNLOAD. 
Sampai ketemu lagi sobat, di sesion berikutnya. Ok, see you next time... Bye...
komentar | | Read More...

Terkini

Popular Posts

 
Contact Us | Privacy policy
Copyright © 2011. Art Images . All Rights Reserved.
Support by creating website | Powered by Blogger